Tiempo en Eslovenia | Vreme po Sloveniji

SBITOP1.385,78 ADRIAprime1.823,77 Petrol 95 oct.1,445€

DARS
  • ⚠️ El tráfico está bloqueado en la carretera costera antes de Brezovica en dirección a Ljubljana. | ⚠️ La carretera que pasa por el paso de Vršič está cerrada al tráfico debido a la nieve. Se recuerda a los conductores que, en caso de nieve en la calzada, es obligatorio el uso de cadenas en pasos elevados y otras vías elevadas, si así lo especifican las señales de tráfico. | ⚠️ En la autopista de Gorenjska, el tráfico a través del túnel Karavanke el martes 27, miércoles 28 y jueves 29 de febrero, entre las 8.00 y las 16.00 horas, irá alternado en un solo sentido.                ⚠️ El tráfico está bloqueado en la carretera costera antes de Brezovica en dirección a Ljubljana. | ⚠️ La carretera que pasa por el paso de Vršič está cerrada al tráfico debido a la nieve. Se recuerda a los conductores que, en caso de nieve en la calzada, es obligatorio el uso de cadenas en pasos elevados y otras vías elevadas, si así lo especifican las señales de tráfico. | ⚠️ En la autopista de Gorenjska, el tráfico a través del túnel Karavanke el martes 27, miércoles 28 y jueves 29 de febrero, entre las 8.00 y las 16.00 horas, irá alternado en un solo sentido.

      Podcast | Noticias de Eslovenia

Buscar por

English Service

Announcement
Sloveniacast English Service ended broadcasting on January 26th 2022 due to lack of funds. If you want to hear the English voice of Sloveniacast again, consider supporting us with a donation. Bank details can be requested at info@sloveniacast.com


Listen the English Service of Sloveniacast from Mondays to Fridays at 12:00 CET, 6:00 AM US Eastern time, 5:00 AM US Central time, 3:00 AM US Pacific time, 6:00 AM CA Toronto time, 3:00 AM CA Vancouver time, 22:00 AU Sydney, 19:00 AU Perth, 00:00 NZ Wellington.

Inicio
Noticias
Podcast
Archivo
Donar
error: Contenido protegido | Zaščitena vsebina