Tiempo en Eslovenia | Vreme po Sloveniji

SBITOP1.385,78 ADRIAprime1.823,77 Petrol 95 oct.1,491€

DARS
  • ⚠️ Avería vehicular, obstrucción del tráfico en la autopista de Gorenjska antes del cruce de Naklo en dirección Ljubljana. | ⚠️ En la autopista de Gorenjska, el tráfico a través del túnel Karavanke se alternará en una dirección el miércoles 28 y el jueves 29 de febrero, entre las 8.00 y las 16.00 horas. | ⚠️ La carretera Krka - Žužemberk en Žužemberk estará cerrada debido a la sustitución de tapas de alcantarilla desde el miércoles 28 de febrero desde las 7.00 horas al lunes 4 de marzo hasta las 17.00 horas.                ⚠️ Avería vehicular, obstrucción del tráfico en la autopista de Gorenjska antes del cruce de Naklo en dirección Ljubljana. | ⚠️ En la autopista de Gorenjska, el tráfico a través del túnel Karavanke se alternará en una dirección el miércoles 28 y el jueves 29 de febrero, entre las 8.00 y las 16.00 horas. | ⚠️ La carretera Krka - Žužemberk en Žužemberk estará cerrada debido a la sustitución de tapas de alcantarilla desde el miércoles 28 de febrero desde las 7.00 horas al lunes 4 de marzo hasta las 17.00 horas.

Buscar por

Noticias de Eslovenia

Noticias de Eslovenia es el programa informativo estrella de Sloveniacast. Sale al aire ininterrumpidamente desde el 1 de marzo de 2021 y condensa en un formato de menos de 5 minutos la actualidad política, económica y cultural en Eslovenia y el estado del tiempo con la microsección "El tiempo en Eslovenia". De lunes a viernes a las  11:00 UTC, 12:00 hora de Europa Central, 06:00 Colombia, 07:00 Venezuela, 08:00 Argentina  - por sloveniacast.com y en las principales plataformas de distribución de podcast: Spotify, Google Podcasts, Apple Podcasts, Stitcher y TuneIn.

En el archivo de emisiones puedes encontrar un índice de todas las emisiones de Noticias de Eslovenia.

Suscríbete y recibe en tu móvil el Podcast de Sloveniacast a través de las siguientes plataformas:

Inicio
Noticias
Podcast
Archivo
Donar
error: Contenido protegido | Zaščitena vsebina