El Teatro de Ljubljana ofrece velada conmemorativa a Danilo Benedičič

Buscar por

Por: Redacción Sloveniacast | Foto: Svet24

La Compañía de Teatro  de Ljubljana rendirá homenaje al actor recientemente fallecido y miembro del conjunto de actores Danilo Benedičič.

El estreno del vídeo conmemorativo será hoy a las 20:00 hora de Eslovenia, 13:00 hora de Colombia, 14:00 hora de Venezuela, 15:00 hora de Argentina y Chile, por el canal de YouTube Ljubljanska Drama. 

Con información de la Agencia de Prensa Eslovena.

Inicio
Noticias
Podcast
Archivo
Donar
error: Contenido protegido | Zaščitena vsebina